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KOT PAN CON CEREALES 444 GR

KOT PAN CON CEREALES 444 GR
CN: 580326

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Descripción del producto

Detalles

KOT PAN CON CEREALES 444 GRS.
El pan ideal para adelgazar, con más proteínas y fibra y menos glúcidos. Pobre en hidratos de carbono y rico en proteínas y fibra.
Aporta 110 kcal por 50 grs de pan cocido y 55 grs de pan crudo.
Modo de Preparación
Modo de Preparación Manual y  en Máquina de Pan
PAN DIETÉTICO DE 4 CEREALES KOT
(Trigo, avena, cebada, centeno)
Ingredientes:
Harina de trigo, mezcla de cereales (16%) (Trigo, avena, centeno, cebada), inulina, proteína de leche (lactosa), gluten de trigo, proteína de soja, almidón de maíz, harina de sarraceno (o alforfón) torrefacta, fibra de avena, cloruro de sodio, emulsionante: E472e, harina de trigo malteada, agente de tratamiento de la harina: E300.
Modo de preparación para 700 g de pan
Preparación Manual:
Con levadura seca: En una taza rehidratar un sobre de levadura de panadero seca (7gr) con 50 ml de agua tibia (23º) durante 5 minutos,(mirar la proporción de levadura de cada marca con la cantidad de harina).
Con levadura fresca: En una taza mezclar la levadura de panadero fresca (10gr) con 50 ml de agua tibia
(23º).
Poner en un recipiente 1 sobre de la preparación para pan KOT, agregar la levadura y 250ml de agua tibia. Mezclar con ayuda de una cuchara hasta lograr una preparación uniforme y luego trabajar con la mano 3 minutos hasta formar una bola. Dejar reposar la masa 30 minutos en una bandeja a temperatura ambiente y tapada con un paño húmedo; luego del reposo, amasar y formar una única horma de pan en un molde de horno para una horma de pan o dividir la masa en varias bolitas pequeñas (tamaño pesado en crudo según Recomendaciones Nutricionales *), en éste caso, disponer las bolitas sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrir las preparaciones y dejar reposar 50 minutos más.
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos antes de hornear.
Una vez leudada la masa, separar las bolitas de pan en la plancha de horno y realizar un corte poco profundo en la superficie de la horma o de las bolitas.
Colocar en un recipiente pequeño, de 10ml de agua, sobre la placa de horno al costado de la masa y cocinar a 180º unos 35 minutos.( 15 minutos a 180º solo abajo, y 20 minutos a 180º con el horno arriba y abajo). Dejar enfriar antes de cortar el pan.
Preparación en máquina de pan:
Poner 300 ml de agua tibia en el cubo de la máquina, agregar 1 sobre de levadura de panadero (7 g) y dejar hidratar 5 minutos o levadura fresca (10 gr). Agregar la preparación para pan KOT y lanzar el programa de ciclo clásico de pan normal (3horas 30 minutos).
Al final del ciclo, sacar el pan del cubo de la máquina, retirar la hélice y dejar enfriar antes de cortar.
Consejo de duración y conservación del pan cocido.
Temperatura ambiente: En un lugar seco y húmedo, al abrigo del aire y lejos de una fuente de calor: hasta 2-3 días.
Congelación: si usted preparó una sola horma de pan, corte las rebanadas del tamaño adecuado según los consejos de consumo y congelar en forma independiente cada una a fin de descongelarla según sus necesidades.
Si usted ha preparados panecillos individuales, podrán ser congelados y se conservarán hasta 2 semanas a
-18º.
Descongelación a microondas: 5 segundos a 800W por una rebanada de pan o un panecillo de 50-75 gramos y 1 minuto por un panecillo de 150gr.
Comer inmediatamente.
Descongelado en la nevera: por una rebanada de pan o un panecillo, descongelar a +4º durante 1 día, también puede calentarse unos segundos al microondas.
El pan descongelado puede conservarse máximo 1 día a temperatura ambiente.
NO descongelar a temperatura ambiente y no volver a recongelar el pan ya descongelado.
Sugerencia: puede tostar su rebanada de pan o su panecillo para disfrutar de una textura más crujiente.
Consejos de consumo
El pan KOT favorece la saciedad y puede ser utilizado en el cuadro del Programa KOT de pérdida de peso o para el mantenimiento de la línea y la masa muscular.
Es conveniente mantener un consumo suficiente de agua de 1,5 a 2 litros en el correr de la jornada.
El pan KOT tiene el Índice Glucémico bajo en relación a la media de los panes del mercado.
El Índice Glucémico define la capacidad de un alimento de aumentar la tasa de azúcar en sangre en una escala del 0 al 100.
Numerosos estudios científicos demuestran que en una alimentación en la que se favorece consumo de alimentos de Índice Glucémico bajo, tienden a disminuir los depósitos grasos.
RECOMENDACIÓN NUTRICIONAL DE CONSUMO SIGUIENDO EL METODO KOT EN 3 ETAPAS
Etapa Intensiva Progresiva y Estabilización
Masa cruda para cocción al horno
Mujer 55 gramos 82 gramos
Hombre 82 gramos 110 gramos
Pan cocido hecho en máquina de pan
Mujer 50 gramos ó 1 rebanada de 1,5cm
75 gramos o 2 rebanadas de 1 cm de espesor
Hombre 75 gramos o 2 rebanadas de 1cm de espesor
100 gramos o 2 rebanadas de 1,5 cm de espesor
PAN DIETETICO DE 4 CEREALES (trigo, avena, cebada, centeno)
- 35% de calorías
Que proporcionan los carbohidratos y lípidos*
- 30% glúcidos*
_ Rico en proteínas
_ Rico en fibras
_ Fuente de calcio
_ Reducido en lípidos
*en comparación con el promedio de panes de cereales del mercado
** Análisis por el método Englyst in Vitro
El pan dietético KOT favorece la saciedad y puede ser utilizado en el cuadro del Programa KOT de pérdida de peso o para el mantenimiento de la línea y la masa muscular.
Preparación para pan dietético con cereales bajo en glúcidos, rico en proteínas y rico en fibra:
1 pan: 14 tomas en la etapa INTENSIVA
Presentación: Contiene una bolsa de 444g
Ingredientes
Harina de trigo, mezcla de cereales (16%) (Trigo, avena, centeno, cebada), inulina, proteína de leche(lactosa), gluten de trigo, proteína de soja, almidón de maíz, harina de trigo sarraceno (o alforfón) torrefacto, fibra de avena, cloruro de sodio, emulsionante: E472e, harina de trigo malteada, agente de tratamiento de la harina: E300.

Información adicional

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CN 580326
Marca Kot
Precio 9,05 €

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