Yogi Tea Detox Infusion Regaliz Diente de Leon y Canela 17 Uds

3,72 €

Detox - La naturaleza luce y desprende una hechizante pureza y frescura después de la lluvia.

Disponible
- +
pago seguro
Código
74302
Marca: Yogi Tea

Más en Yogi Tea

YOGI TEA DETOX INFUSION REFALIZ DIENTE DE LEON Y CANELA 17 UDS

Detox - La naturaleza luce y desprende una hechizante pureza y frescura después de la lluvia.

Del mismo modo, nuestra propia naturaleza tiene la capacidad de renovarse regularmente. Las hierbas pueden ser de ayuda para esto. YOGI TEA® Detox es una mezcla equilibrada de regaliz dulce y jengibre picante con dientes de león y raíz de bardana. La suma del cardamomo, el cilantro, la salvia y el hinojo completan esta afamada y sabrosa infusión. La esencia de esta infusión es: “Dulce renovación”.

Ingredientes
- Regaliz - La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.
- Diente de león - El diente de león pertenece a las plantas silvestres más conocidas y distribuidas. Florece casi en todas partes donde sus flores hermafroditas amarillo brillante buscan el cielo. Sus hojas tienen un sabor muy aromático: ligeramente amargo y algo agrio son idóneas para ensaladas, smoothies y, por supuesto, para sabrosas infusiones.
- Canela - La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.
- Raíz de bardana - La bardana es una planta de la familia de las Asteraceae. Crece en las lindes de bosques y en prados. Las raíces de la bardana se recolectan en el otoño del primer año de crecimiento y tienen un ligero sabor dulce.
- Jengibre - En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso.
- Hinojo - El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.
- Anís - Esta planta anual, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en Asia y en sudeste mediterráneo. En la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos YOGI TEA®.
- Baya de enebro - La mayor parte de la gente conoce las pequeñas y negras bayas de enebro como especia ácido-amarga, con un inicio dulce. Alivia malestares menores de estómago, flatulencias y cólicos intestinales.
- Cilantro - En el Próximo Oriente y Asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranja.
- Cardamomo - El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.
- Pimienta negra - La pimienta negra, apelada "rey de las especias" es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
- Perejil - El perejil es una de las hierbas aromáticas más conocidas del mundo. En función del tipo tiene hojas lisas o rizadas con un sabor suave, sabroso y ligeramente apimentado. El perejil es autóctono del Mediterráneo y de las Canarias, y está presente en jardines y cocinas de todo el planeta.
- Salvia - El nombre de esta planta de maravilloso aroma, procedente del Mediterráneo proviene de la palabra latina "salvare". Debido a su sabor fresco, sabroso, ligeramente agrio, la salvia ya se pesaba en oro en la antigua China.
- Clavo - Los clavos son los capullos del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como sabrosos. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en el antiguo Egipto se pesaba en oro.
- Cúrcuma - La cúrcuma crece sobre todo en el sur de Asia y en el Mediterráneo. Forma parte de las zingiberáceas y es uno de los componentes principales del curry. En India la ligeramente picante raíz de cúrcuma, similar al jengibre, se tiene desde hace más de 5.000 años como una especia esencial, considerada incluso sagrada.

UTILIZACIÓN
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos - o más para un sabor más intenso.

Más información
Código74302
ColorNo
MarcaYogi Tea
Entrega en 24-48h.

Envió gratuito o desde 1,99€
+info

Pagos Seguros.

Comercio Electrónico Seguro (CES) con Redsys. +info

Devoluciones

Si no queda satisfecho le devolvemos su dinero +info

Venta TF y Soporte

Contacta por TF (+34)-917553841 o mándanos un email.

© 2006-2023 Farmacia en Casa Online