Yogi Tea Jengibre y Limon Infusion Jengibre Limon y Menta 17 Uds
Jengibre y Limón - El gusto picante del jengibre reconforta el corazón y anima el alma.
Más en Yogi Tea
YOGI TEA JENGIBRE Y LIMON INFUSION JENGIBRE LIMON Y MENTA 17 UNIDADES
Jengibre y Limón - El gusto picante del jengibre reconforta el corazón y anima el alma. El afrutado y ácido sabor del limón refresca la mente y vigoriza el alma. Una pizca de hierba limón, regaliz y pimienta negra añade un ligero y picante dulzor.
Siempre delicioso, esta infusión refresca en verano y entona el cuerpo en invierno. La esencia de esta infusión es: “Un nuevo y optimista inicio”.
Ingredientes
- Jengibre. En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA su sabor picante, aromático y sabroso.
- Cáscara de limón. La corteza del fruto del limonero, procedente de India es tan aromática como su ácida pulpa. Ligeramente amarga y fresca afrutada, la fruta mediterránea enriquece sobre todo platos, postres o infusiones.
- Menta. El cruce, descubierto en 1696 y generado probablemente por casualidad de menta acuática y menta silvestre es hoy en día una de las plantas más populares del mundo. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable.
- Regaliz. La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.
- Hierba limón. La hierba limón contiene aceites esenciales y tiene un sabor fuerte, a limón fresco. Hasta el día de hoy no está claro de dónde procede originalmente la planta de la familia de las gramíneas de mucho uso en la cocina asiática.
- Pimienta negra. La pimienta negra, apelada "rey de las especias" es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
- Hibisco. El hibisco, llamado en algunas zonas flor de malva procede originalmente del trópico y además de por su hermosura es apreciado por sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Gracias a las flores de gran tamaño se encuentra en muchos jardines europeos.
- Limón. Hasta el día de hoy aún no se ha acarado de donde procede originalmente el limón, que pertenece a la familia de las rutaceae. Se supone que procede del norte de India, debido a su fresco sabor ácido está muy distribuida desde hace milenios.
UTILIZACIÓN
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso.
Añadir leche y endulzar al gusto.
Código | 74256 |
---|---|
Color | No |
Marca | Yogi Tea |