Yogi Tea Pumpkin Chai Infusion Especias Calabaza y Naranja 17 Uds
YOGI TEA® Pumpkin Chai aúna la variopinta belleza del otoño en una taza de té.
Más en Salud
YOGI TEA PUMPKIN CHAI INFUSION ESPECIAS CALABAZA Y NARANJA 17 UDS
YOGI TEA® Pumpkin Chai aúna la variopinta belleza del otoño en una taza de té. Las especias típicas del chai se han refinado con el aroma afrutado de la naranja y el sabor suave de la calabaza. Un chai clásico con un toque especial. También puedes disfrutar este té añadiendo leche o tu alternativa vegana preferida y endulzar al gusto.
Calabaza
El amplio abanico de colores de las distintas variedades de calabaza se asemeja al del otoño. Los diversos colores, estampados y formas hacen que cada calabaza se única. La calabaza debe su popularidad no solo a sus colores brillantes, sino a su sabor suave como la mantequilla, muy aromático y similar al de la nuez.
Jengibre
En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA su sabor picante, aromático y sabroso.
Cascara de Naranja
La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el sigro XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.
UTILIZACIÓN
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7-9 minutos - o más para un sabor más intenso.
Código | 76443 |
---|---|
Color | No |
Marca | Yogi Tea |